蔡依林侮辱凱莉米洛 居然把 Kylie 拼成 Kelly

凱莉米洛 (Kylie Minogue) 上周四在中山足球場開唱,她唱到與蔡依林 (Jolin)合唱曲《In My Arms》時,還對台下大叫:「Jolin 在哪裡?」不料有人發現Jolin在部落格拼錯凱莉的英文名字,將 Kylie 寫成 Kelly,讓人傻眼。

她前天在部落格寫「公主上禮拜有去看了 Kelly 的演唱會…Kelly 在找我的時候很難找…」,2次寫錯,儘管她有前科,Congratulations (恭喜) 拼錯成 Congradulations,sugar (糖) 寫成 suger,但都只拼錯1個字母,不像這次整個亂掉。

英文系畢業的她,這次丟臉丟大了,這個錯犯得離譜又很詭異,結果問她經紀人蔣承縉才知,因她急著飛大陸演出,口述請助理代為打字,結果助理不清楚凱莉的拼法而凸槌,她助理該換掉了,以後找助理記得先考考英文再說。(蘋果日報/2008-12-12)

將本文加入書籤.

One Comment

  1. 這不是英文程度的問題,是沒常識又不看電視~~

發表迴響