妓撂英文 只會一句 Oh my god

台北市警方前天破獲一處應召站,逮捕負責人、應召女等十六人,其中一名應召女自稱擁有碩士學歷,應訊時故意夾雜英文單字與警方對答,說來說去都是「Oh my god!」並不時囂張大叫「Stop your father」,聽得警方一頭霧水,事後警員猜測,可能是叫警察「給你爸惦惦 (台語意:住嘴)」吧。

頻喊「Stop your father」
警方調查,該應召站以「櫻花」、「可利亞」兩個店名對外攬客,打著貨源齊全且物美價廉的名號,一年多來活躍於大台北地區,除負責人江信興 (二十五歲) 外,還設有經紀、馬伕、應召女及電話機房。警方訊後,將江嫌等人依妨害風化、偽造文書和《移民法》等罪嫌送辦。

警方前晚逮捕該集團主要成員及五名應召女子後,發現裡面有專櫃小姐為了生活下海接客,還有一名四十一歲的伍芸臻自稱是碩士畢業,並不時在警局秀英文。

警方指出,伍嫌為了證明自己是碩士,不時在偵訊時參雜著英文「Oh my god!」讓警方覺得很突兀。當伍嫌聽到警方咄咄逼人地問她一些問題,她還一度大聲咆哮:「Stop your father!」警員聽了半天,都搞不懂這是哪門子的英文,後來幾名警員研究了語意,懷疑是台語「給你爸惦惦」直接翻譯成英文,讓警方啼笑皆非。(蘋果日報/2009-01-17)

將本文加入書籤.

發表迴響