品格英語學院 9月雲林開課

「雲林品格英語學院」合作計畫昨天簽約,預定於今年9月開課,將提供雲林縣內國小4年級的小朋友申請進村,免費接受5天4夜的品格、英語及生活體驗課程。

雲林品格英語學院是由財團法人宏達社會福利慈善基金會、雲林縣政府及雲林國小共同合作成立,昨天上午由宏達基金會董事長卓火土、雲林縣副縣長林源泉、雲林國小校長張景哲共同簽署備忘錄,展開10年的合作。

宏達基金會董事長卓火土說,基金會將以10年時間投入1億元以上的經費,全額贊助雲林品格英語學院各項經費,包括軟硬體、教材、師資、學生參加活動的食宿、交通費用等,對師資要求非常嚴格,包括3名本國、3名外籍老師,而且以品格、道德、倫理教育為重心。

雲林國小校長張景哲說,去年籌辦英語村時,工作人員在網路發現宏達基金會在花蓮成立品格英語學院,經與基金會連繫後,獲得全力支持,也讓雲林縣繼花蓮縣之後,成為宏達基金會在台灣第2所品格英語學院。(聯合報/2010-01-19)

將本文加入書籤.

發表迴響