指考明登場

大學指考明天登場,大考中心呼籲考生注意身體保健及安全,保持身心最佳狀態,也要注意交通和氣候。

7月1日考物理、化學和生物,7月2日數乙、國文、英文和數甲,3日歷史、地理及公民與社會。

大考中心提醒考生注意,准考證如於考前毀損或遺失,一律於考試當日攜帶考生身分證等相關證件及兩吋相片一張,向各考 (分) 區試務辦公室申請補發。

答案卡限用黑色2B軟心鉛筆畫記,不得使用修正液或修正帶修正;答案卷要用黑色墨水筆,建議使用筆尖較粗約0.5mm到0.7mm原子筆書寫,不得使用鉛筆,但可使用修正液或修正帶。除必用書寫、擦拭、作圖 (如圓規、直尺、三角板、量角器等) 文具,其他物品不得攜帶入場。

進入試場前手錶鬧鈴功能應關閉,行動電話、書籍、計算紙等不得攜帶入座。個人隨身物品如需置於試場設置「臨時置物區」內,行動電話要關機且鬧鈴功能要關閉。

為避免擾亂試場秩序及影響他人作答,考生不得在試場內飲食、抽菸、嚼食口香糖等,但如因病情而有飲水或服用藥物等特別需求考生,可在考前向試務辦公室報備。(綜合報導/2010-06-30)

將本文加入書籤.

發表迴響