宋慧喬喜孜孜撂英文 李秉憲玩脫衣秀

第13屆釜山影展韓星大牌昨登場,「喬妹」宋慧喬昨隨美國片《痴狂》(Fetish)首映活動亮相,由於全片有八成是英文台詞,昨她在記者會上很緊張,怕在電影裡英文不流利,還好男主角亞諾弗瑞許 (Arno Frisch) 猛誇她專業、英文好,逗得她摀嘴竊喜,而她的舊愛 — 另一重量級影星「憲哥」李秉憲似乎想擺脫好友崔真實日前自殺的陰霾,昨凌晨在派對脫衣狂歡,玩得特別瘋。

去年喬妹隨《黃真伊》到釜山參展,當時《痴狂》的導演孫秀範正為女主角人選傷透腦筋,碰到喬妹後,立刻決定她為片中女巫後代的不二選。昨天孫秀範被問為何選上喬妹? 他認為一切都是緣份,他並且因為喬妹主動前往紐約,苦學英文3個月而感動不已。

喬妹昨則激動說:「大家都說我去好萊塢發展,其實這只是一部美國獨立製片電影,但我仍然從中得到很多寶貴經驗。」她年底將來台拍吳宇森執導的好萊塢電影《1949》,她表示十分期待。

韓國CJ娛樂經紀公司昨凌晨在釜山舉辦派對,李秉憲不顧形象狂歡,high到脫去上衣,結果只剩1件白色小背心。

他對於排隊要簽名的人有求必應,聽到演唱也跟著高喊,當台灣導演錢人豪跟他自我介紹,並且在提到台灣時,曾和喬妹一起來台的他開心笑說:「台灣很熱情。」

李秉憲是隨電影《好傢伙、壞傢伙、怪傢伙》(The Good The Bad The Weird) 到釜山影展做宣傳,原本他應該在2日參加開幕儀式時走紅地毯,但抵達釜山後,因獲悉好友崔真實自殺身亡,又立刻返回首爾弔唁,3日再風塵僕僕趕回釜山影展。(蘋果日報/2008-10-06)

將本文加入書籤.

發表迴響