英國文化協會兒童英語夏令營 補助弱勢生

英國文化協會舉辦「兒童英語體驗夏令營」,仿照國外 Day Camp 方式,由持有國際專業教學證照的外籍教師教學,用餐、課程、活動全程都以英語溝通。今年也將首度全額補助 33 名弱勢學童,讓家庭資源不足的孩子也有機會體驗學校以外的英語學習環境。補助對象為台北市低收入戶家庭,依報名順序,額滿為止。

由台北市政府教育局、忠孝國小、大湖國小、東門國小、英國文化協會主辦的「國小兒童英語體驗夏令營」即日起報名,7 至 8 月舉辦 3 個梯次,每梯次為期 10天,國小 2 至 5 年級小朋友皆可報名。課程全程採用英語,讓孩童在歡樂氣氛中自然熟悉外國語言。

兒童英語體驗夏令營第一梯次報名截止日期為6月25日,詳細活動內容及報名表,請上英國文化協會網站 http://www.britishcouncil.org/tw/taiwan 或電洽 (02) 87221000。(聯合報 2011/06/07)

將本文加入書籤.

發表迴響