多益獎學金報名 延至10月15日

美國教育測驗服務社 (ETS) 台灣區代表昨天表示,不少學生反映希望能將暑假志工活動納入申請資料;為鼓勵青年做公益,因此台灣區 ETS 多益獎學金計畫報名將延到 10 月 15 日。

ETS 台灣區多益獎學金共分為高中、高職、一般大學校院、技職校院和研究所 5 組,每個組別 10 名,共有 50 名得獎名額,每名獲獎學生可得 1000 美元,每組也提供 2 名低收入戶學生保障名額,只要達到基本多益成績門檻,就可申請。

ETS 台灣區代表表示,今年多益獎學金報名原定 31 日截止收件,但許多學生反映希望能將暑假志工活動的成績納入申請資料,有的則希望參加 9 月的國際新聞協會 2011 台北年會志工,為鼓勵青年積極參與公益活動,因此決定將報名日期延到 10 月 15 日。

ETS 台灣區代表表示,ETS 推動獎學金計畫的宗旨就是鼓勵同學做公益,並從公益活動中學習,去年得獎者中有的得過總統教育獎,今年申請者有的擔任特教班陪讀小天使,有的擔任四大洲花式滑冰錦標賽志工,都展現了學生熱心公益的一面。(中央社)

將本文加入書籤.

發表迴響