《英文文法問題與解答》(Grammar Q & A) 電子書

筆者第二本電子書《英文文法問題與解答》(Grammar Q & A) 已製作完成並正式上線。本電子書共有 316 篇文法問題與解答,以學習文法重點觀念為出發點,收集文法學習過程中最多人最常碰到的問題,並首創以問答方式,針對這些問題所牽涉的重要文法觀念,一一做詳盡的解說,讓讀者多年不解的沈疴問題迎刃而解。

由於首創,再加上問題形式不一,在編排上無法按照英文字母排列,因此只能就問題的性質概略分為「字彙Q&A」、「片語Q&A」、「句子Q&A」和「其他Q&A」四大章。不過,讀者只要用心閱讀這些 Q&A,並予以融會貫通,就能掌握英文文法中絕大多數的重點觀念,文法功力增進「一甲子」,日後的英文學習之路將會變得非常平坦,甚至成為專家。

相關說明及線上預覽全文目錄與部分正文內容

將本文加入書籤.

3 Comments

  1. 請問
    This is the family ___Peter will live with for the summer.
    關係代名詞該用 who還是 which?

  2. I think the answer should be which.488

發表迴響