3秒內倒唸英文 美少女網路爆紅

據《每日郵報》(Daily Mail) 和《太陽報》(The Sun) 報導,美國奧克拉荷馬州少女艾莉莎 (Alyssa),可毫不費力地把英文字倒過來唸。她在車上接受測試,朋友隨機講幾十個字,艾莉莎都能在 3 秒內就把字倒唸出來。

「savings」變成讀音怪異的 “sgnivas”、”download” 變成 “daolnwod”,就連複合字如 “air conditioning”、”United States” 等也難不倒她,而 “corn nuts” 一下子就變成了 “stun nroc”。

令人驚訝的是,她幾乎沒有任何停頓就將 “kaleidoscope” 倒成 “epocsodielak”、”mayonnaise” 變成 “esiannoyam”。甚至是 “Panama City Beach” 也拿她沒輒,她立即回答:”Hcaeb ytic amanap”。

這段趣味影片 PO 上網後,截至 2 月 1 日點擊已逾 142 萬人次,朋友笑艾莉莎「怪胎」(freak),網友則嘖嘖稱奇。

將本文加入書籤.

發表迴響