論文修改

網路翻譯家自即日起提供英文論文和作文修改服務。這項服務不會更動該論文和作文的主旨和意思,只會針對文章的用字遣詞及語法結構進行更正和潤飾。本服務收費為:每頁 NT$300 元起,未達半頁以半頁計算 (NT$150 元起),超過半頁以一頁計算。這裡的頁指的是 A4 的一頁,字體為 Times New Roman,大小為 12pt,1.5 倍行高。

當網友有英文論文和作文修改上的需要時,請將稿件以 Email 寄至 cybertranslator@gmail.com,並儘速將根據上述所算出的費用以匯款或 ATM 轉帳方式寄至下列帳號。款項匯出後,請立即以 Email 或電話告知,因為稿件與費用必須均收到後才會開始進行修改,缺一不可。

帳號:(中華郵政/700)00413670315099

戶名:俞亨通

聯絡電話:0938980159

7 Comments

  1. 俞先生您好:
      請問如果一樣是A4的一頁,字體為 Times New Roman,大小為 12pt,1.5倍行高的翻譯文章,您可以針對文章的用字遣詞及語法結構進行更正和潤飾嗎?如果可以, :-D 那如何收費呢?

  2. 請問8頁約多少工作天

  3. 你好
    請問我有一篇打概1.5萬字的英文作文需要修改
    需要多久時間 跟收費怎麼算
    謝謝

    • 本服務不會更動該論文和作文的主旨和意思,只會針對文章的用字遣詞及語法結構進行更正和潤飾。本服務收費為:每頁 NT$300 元起,未達半頁以半頁計算 (NT$150 元起),超過半頁以一頁計算。這裡的頁指的是 A4 的一頁,字體為 Times New Roman,大小為 12pt,1.5 倍行高。

      時間視作文難易度而定,須看了文件後才能估算!

  4. 你好
    請查收信箱
    謝謝

發表迴響